О съемках

Доброе утро, сегодня расскажу немного о последней фотосъемке. Я фотографировала девушку в московской фотостудии. Название фотостудии, насколько мне не изменяет память Lion studio, находится на электрозаводской. Студию эту выбрала первый раз, обычно я снимаю только в проверенных студиях, но так как сейчас появляется много новых фотостудий в Москве я решила рискнуть и не прогадала. Великолепная студия, очень чистая, вся мебель новая, передвигалась по ней в белых носочках, которые остались чистыми) зеркала идеально чистые. Это немного вступления)

И конечно расскажу и самой фотосъемке в студии. Я очень люблю женский портрет фотосъемку девушек, так как эти тема мне близка и понятна, мне понятно почему девушкам хочется быть красивыми и сексуальными на фотографиях, я знаю как показать самые красивые и удачные ракурсы и не боюсь экспериментировать. 

Для этой съемки я использовала много отражающих поверхностей, с собой на съемку я всегда вожу разные пленочки, зеркала, стекла, стразы, кристаллы, одежду и аксессуары. В студии был красивый зеркальный стол и еще зеркала на стенах. 

Вся съемка длилась полтора часа, но мне этого временнее не хватило, нужно было брать 3 часа фотосъемки.

 

И вот что у нас получилось!

 

В фотосъемке принимала участие Лиза, а макияж и прическу делала Екатерина Чердакова, фотостудия Lion studio

 

 

 

 

Фотограф москва, фотосъемка женских портретов, фотосъемка девушек, студийная фотосессия москва, фотостудии москва, красивые фотостудии в москве, девушка с зеленым листом, фотосъемка в платья, фотосъемка в кепке, черная бархатная кепка, отражение в зеркале, отражение на столе, съемка со стеклянной бутылкой, съемка с криталликами


Яндекс.Метрика